По информации: Сказочные лампыот Nervous System Studio.

Декоративное оформление свадьбы

Вот и подходит это знаменательное событие — свадьба. Подготовка идет полным ходом, и единственное, что осталось сделать, это украсить свадебный зал.

Чтобы сэкономить большое количество времени и нервов, можно обратиться к профессиональным декораторам, но если вас поджимают финансы, то можно заняться декоративным оформлением свадьбы и самостоятельно.

Украшение свадебного зала может состоять из оформления зала цветами, воздушными шарами или тканями.

Украшая свадебный зал цветами избегайте использовать цветы темных оттенков — бурого или бардового. Старайтесь использовать светлые цветы — белые, кремовые, бледно-розовые. Расставляйте цветы таким образом, чтобы они не загораживали обзор зала, подвешивайте их выше человеческого роста или размещайте ниже пояса. Так же учитывайте продолжительность, необходимую для сохранения цветами свежести. Если они должны будут стоять несколько дней, то используйте для установки емкости с водой или впитывающий воду пористый материал.

Украшение свадебного зала воздушными шариками — самый быстрый, простой и бюджетный вариант декора свадебного помещения. Из шаров можно создавать различные композиции и фигуры. Их можно подвешивать на стенах и потолке, либо привязывать к чему-либо наполненные гелием шары. Зал, украшенный воздушными шариками создает у гостей особое праздничное настроение и способствует восприятию торжественности события. И пусть вас не волнует доставка шаров — сейчас есть фирмы, которые занимаются оформлением шаров для свадьбы, созданием композиций и фигур из шаров разных форм и размеров.

Украшение свадебного зала тканями — самый дорогой, и в то же время самый великолепный. Помещение, правильно украшенное тканями, драпировками и композициями из тканей создает впечатление не только тонкого вкуса хозяев торжества, но и показывает высокий социальный статус молодоженов.

Не забудьте обдумать свадебный стол. Кулинария и рецепты на сайте вкуснее нет! Можете составить меню сами или обсудить его с шеф-поваром.