Широкий выбор поставщиков, у которых можно купить сервировочные столики в москве по лучшей цене.

Пес съел бриллиантовые серьги

Померанский шпиц

Шпица зовут Хани Бан («Лапочка»). Его хозяин, Чак Робертс – владелец ювелирного магазина в городе Албани, штат Джорджия. Он взял Хани Бан из местного приюта для животных и всегда брал питомца с собой на работу – но теперь, наверное, больше не будет.

«В тот день он, как обычно, запрыгнул на мой стул, а затем влез на стол, – говорит Чак. – Я думал, он ищет что-нибудь съедобное. На столе лежали серьги с 1-каратными бриллиантами, но я и подумать не мог, что Хани заинтересуется ими».

Тут Чаку пришлось на несколько минут выйти, чтобы обслужить клиента. Вернувшись, он обнаружил прогрызенный пакетик на полу, а самих украшений нигде не было.

Чак мигом понял, куда делись сережки, и немедленно отвез пса к ветеринару, но тот сказал, что все закончится благополучно, и волноваться не о чем. Действительно, вскоре серьги вернулись к Чаку. Остается только надеяться, что тот, кто приобретет эти сережки – а стоят они, между прочим, около 10 тысяч долларов – никогда не узнает об этой истории, хотя, конечно же, украшения были тщательно вымыты и вычищены.

Сам Хани, по словам хозяина, чувствует себя отлично – необычная история никак не повлияла на его здоровье. Чак говорит, что совсем не сердится на питомца и даже не думает о том, чтобы наказать его за проглоченные сережки.

«За что сердиться – это же всего лишь пес, – говорит Чак. – Кстати, должен признать, что у Хани отличный вкус. Что попало он есть не стал – выбрал бриллианты! Но, конечно, я больше никогда не пущу его на стол».
——————
Мы не только производим, но и поставляем необычные подномерные рамки в любой город России по довольно низким ценам!

Опубликовано 22 мая 2013 в 12:50. Рубрика: Статьи о собаках. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.